Portionen 4
Zutaten
- 200 ml Gemüsebrühe
- 500 g Möhren
- 1 Rote Paprika
- 100 g Lauch
- 200 g Feinfrost Bohnen
- 100 g Feinfrost Erbsen
- Petersilie
- Tabasco
- Salz, Pfeffer
- Petersilie
Anleitungen
- Das Gemüse waschen und putzen. Bei der Paprika das Kerngehäuse und die weiße Haut entfernen. Den Lauch in Ringe schneiden, Möhren und Paprika in Würfeln.
- Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Möhren und Lauch zugeben, etwa 5 Minuten kochen. Dann das Feinfrostgemüse mit der Paprika zugeben und alles 10 Minuten kochen. Das Gemüse sollte schön bissfest sein.
- Mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzer Tabasco Abschmecken.
- Vor dem Servieren die Grießnocken und frisch gehackte Petersilie zugeben.
Die Grießnocken nach dieser Anleitung zubereiten.