Panierte Zucchini

Panierte Zucchini
Portionen 4
Zutaten
  1. 2 Zucchini
  2. 1 große Dose Tomatenmark
  3. 3 Eier
  4. Milch
  5. Paniermehl/Semmelmehl
  6. Mehl
  7. Bratfett
  8. Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Die Zucchini säubern, Blüte und Stiel abschneiden, halbieren und der Länge nach in Scheiben schneiden. Immer eine Hälfte mit Tomatenmark bestreichen, würzen mit Salz und
  2. Pfeffer. Dann mit einer unbestrichenen Hälfte zusammenklappen.
  3. Die Eier aufschlagen, etwas Salz, Pfeffer und ein wenig Milch dazugeben, alles gut vermischen.
  4. Die Zucchinischeiben erst in Mehl wenden, dann in die Eiermischung geben und zum Schluß mit Paniermehl oder Semmelmehl panieren.
  5. Eine Pfanne mit reichlich Bratfett erhitzen
  6. und die Scheiben knusprig braten.
Mein Tipp
  1. Mit in Butter geschwenkten Kartoffeln und frischen Salat servieren.
cocotte.de https://www.cocotte.de/
image_pdf
0