Coban Salatasi-Türkischer Hirtensalat

Coban Salatasi-Türkischer Hirtensalat
Portionen 4
Gesamtzeit
30 min
Gesamtzeit
30 min
Zutaten
  1. 1 Salatgurke
  2. 4 Tomaten
  3. 1 rote Paprika
  4. 1 Zwiebel
  5. 1 Bund Petersilie
  6. 5 Pfefferminzblätter
  7. 4 EL Olivenöl
  8. 3 EL frisch gepressten Zitronensaft
  9. 150 g Schafskäse
Zubereitung
  1. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Gurke schälen. Paprika entkernen und von weiser Haut befreien.
  3. Gurke, Tomaten und Paprika in Würfel schneiden.
  4. Alles in eine Salatschüssel geben.
  5. Die Petersilie hacken und die Pfefferminzblätter in feine Streifen schneiden.
  6. Eine Marinade aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer bereiten und mit den Kräuter zu den Salat geben, gut vermischen.
  7. Den Schafskäse mit den Fingern oder einer Gabel grob zerbröckel und über den Salat streuen.
Mein Tipp
  1. Er schmeckt noch besser, wenn er noch einige Zeit im Kühlschrank durchziehen kann.
cocotte.de https://www.cocotte.de/
image_pdf

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

91 − = 89