Bockwurstigel

Bockwurstigel
Portionen 1
Kochzeit
10 min
Gesamtzeit
15 min
Kochzeit
10 min
Gesamtzeit
15 min
Zutaten
  1. 1 Bockwurst
  2. 1 Scheibe Toastbrot
  3. Tomatenketchup
  4. Öl
Zubereitung
  1. Die Bockwurst wird in Abständen von ca. 1 cm zuerst von links und dann von rechts schräg eingeschnitten.
  2. In die Pfanne geben und zuerst mit der eingeschnittenen Seite nach unten langsam in Öl braten. Dann wenden und von der anderen Seite langsam braten
  3. Die Einschnitte gehen durch das braten auf und es entstehen die "Igelborsten".
  4. Den Bockwurstigel auf einer gerösteten Toastbrotscheibe mit etwas Tomatenketchup anrichten.
Mein Tipp
  1. Dazu passt ein bunter, frischer Salat.
cocotte.de https://www.cocotte.de/
image_pdf
0

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.