Bratkartoffeln

Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamt 25 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 800 g gekochte Kartoffeln vom Vortag
  • 50 g Speck
  • 1 große Zwiebel
  • Kümmel
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen halbieren und in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln.
  • Die Pfanne erhitzen und den Speck auslassen.
  • Die Kartoffelscheiben und die Zwiebelscheiben dazugeben.
  • Mit Kümmel, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
  • Die Bratkartoffeln knusprig braten.

Mein Tipp

Wer keinen Kümmel will, kann ihn natürlich weglassen. Mit Majoran werden die Bratkartoffeln noch etwas deftiger.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert