Portionen 4

Zutaten
- 800 g durchwachsenes Schweinefleisch z.B Schweinekamm
- 4 Zwiebeln
- Bratfett
- ca.1 l Brühe oder Wasser
- Mehl
- 1 El Tomatenmark
- Salz, Pfeffer
- scharfer Paprika
- Majoran nach Geschmack
- 1 El Senf
Anleitungen
- Das Fleisch in Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer, scharfen Paprika, Majoran und Senf würzen. Die Gewürze gut einarbeiten.
- In einer Pfanne das Bratfett erhitzen und das Fleisch dazugeben und kross anbraten.
- Die geschälten und in Streifen geschnittenen Zwiebeln zu dem Fleisch geben und kurz mitbraten lassen. Das Tomatenmark zugeben, ebenfalls kurz mitrösten lassen.
- Mit ein wenig Brühe oder Wasser angießen und einreduzieren. Wieder Brühe zufügen und einreduzieren, wenn nötig den Vorgang wiederholen, bis die gewünschte Farbe des Bratenfonds erreicht ist.
- Wenn das Fleisch gar ist, das Ragout abbinden.
- Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.