zur Druckansicht

Feldsalat mit Speck

Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 25 Min.
Portionen 1

Zutaten

  • Feldsalat
  • durchwachsener Speck
  • Öl
  • Essig
  • Knoblauch
  • Salz Pfeffer

Anleitungen

  • Feldsalat sorgfältig putzen, unter fließenden Wasser abspülen und trocken schleudern.
  • Den Feldsalat auf Teller anrichten.
  • Durchwachsener Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne kross ausbraten.
  • Inzwischen eine Marinade aus Öl und Essig rühren, mit Pfeffer, Salz und frisch gepresstem Knoblauch würzen.
  • Die Marinade über den Feldsalat gießen und die heißen Speckwürfel darüber verteilen.
  • Feldsalat sofort servieren.
KH_468x60
zur Druckansicht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

+ 73 = 80