Feldsalat mit Speck

Feldsalat mit Speck
Portionen 1
Gesamtzeit
20 min
Gesamtzeit
20 min
Zutaten
  1. Feldsalat
  2. durchwachsener Speck
  3. Öl
  4. Essig
  5. Knoblauch
  6. Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Feldsalat sorgfältig putzen, unter fließenden Wasser abspülen und trocken schleudern.
  2. Den Feldsalat auf Teller anrichten.
  3. Durchwachsener Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne kross ausbraten.
  4. Inzwischen eine Marinade aus Öl und Essig rühren, mit Pfeffer, Salz und frisch gepresstem Knoblauch würzen.
  5. Die Marinade über den Feldsalat gießen und die heißen Speckwürfel darüber verteilen.
  6. Feldsalat sofort servieren.
cocotte.de https://www.cocotte.de/
image_pdf
KH_468x60

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.