zur Druckansicht

Pellkartoffeln und Kräuterquark

Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 20 Min.
Portionen 4

Zutaten

  • Pellkartoffeln nach Rezept
  • 500 g Quark
  • 1 Zwiebel
  • 150 ml Milch
  • 1/2 Bd Schnittlauch
  • 1/2 Bd Dill
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Die Pellkartoffeln nach Rezept kochen.
  • Den Quark mit der Milch in einer Schüssel cremig rühren.
  • Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Die Kräuter gründlich waschen und verwelkte Stellen auslesen.
  • Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und den Dill fein hacken.
  • Zwiebel und Kräuter zum Quark geben und untermischen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken, nochmals gut verrühren.
Den Kräuterquark mit den Pellkartoffeln servieren.
zur Druckansicht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

+ 25 = 30