zur Druckansicht

Eiersalat

Gesamt 30 Min.
Portionen 4

Zutaten

  • 6 Eier
  • 250 ml Mayonnaise
  • 1 Gewürzgurke
  • Gewürzgurkenfond
  • 1 Scheibe gekochten Schinken
  • 1 Teelöffel Senf
  • Schnittlauch
  • Salz,Pfeffer

Anleitungen

  • Die Eier hart kochen, schälen und abkühlen lassen. Mit den Eierschneider die Eier in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
  • Die Gewürzgurken und den Schinken würfeln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  • Die Mayonnaise mit etwas Gewürzgurkenfond verrühren und alle Zutaten vorsichtig miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mein Tipp

Dieses Gericht ist auch für Vegetarier geeignet. Dazu den Schinken weglassen.
 
 
zur Druckansicht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

− 2 = 3