Portionen 4
Zutaten
- 150 g Schafskäse
- 1 Salatgurke
- 4 Tomaten
- 1 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Petersilie
- 5 Pfefferminzblätter
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL frisch gepressten Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
- Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.Die Gurke schälen. Paprika entkernen und von weiser Haut befreien.
- Gurke, Tomaten und Paprika in Würfel schneiden.
- Alles in eine Salatschüssel geben.
- Die Petersilie hacken und die Pfefferminzblätter in feine Streifen schneiden.
- Eine Marinade aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer bereiten und mit den Kräutern zu den Salat geben, gut vermischen.
- Den Schafskäse mit den Fingern oder einer Gabel grob zerbröckel und über den Salat streuen.