Kartoffelsalat

Kartoffelsalat
Portionen 4
Kochzeit
20 min
Gesamtzeit
35 min
Kochzeit
20 min
Gesamtzeit
35 min
Zutaten
  1. 500 g Kartoffeln
  2. 2 Eier
  3. 250 g Fleischsalat
  4. 4 Gewürzgurken
  5. Gewürzgurkenfond
  6. 1 Apfel
  7. Pfeffer, Salz
  8. 4 Kapern
Zubereitung
  1. Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, dann schälen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Den Fleischsalat dazu geben.
  3. Die Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Den Apfel und die hart gekochten Eier schälen und in Würfel schneiden. Alles in die Schüssel geben.
  4. Etwas Gewürzgurkenfond und die Kapern hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Vorsichtig umrühren.
Ein Tipp vom Fachmann
  1. Man kann natürlich auch den Fleischsalat selbst zubereiten. Ein Stück Fleischwurst in feine Streifen schneiden. Mayonnaise dazugeben, mit etwas Gewürzgurkenfond gut verrühren und mit Salz abschmecken. Der Fleischsalat sollte geschmeidig sein.
cocotte.de https://www.cocotte.de/
image_pdf
KH_468x60

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

+ 26 = 31