Pausenbrot für Ostern

Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 20 Min.
Portionen 1

Zutaten

  • 1 Schwarzbrotscheibe
  • 1 Scheibe Schnittkäse
  • Schnittlauch
  • 1 Möhre
  • ein hartgekochtes Ei
  • Butter
  • 1 Radieschen
  • 1 grüne Gurke

Anleitungen

  • Die Schwarzbrotscheibe rund ausstechen. Mit Butter bestreichen und mit einer Käsescheibe belegen.
  • Das gekochte Ei schälen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Das Radieschen ebenfalls in Scheiben schneiden.
  • Aus der Möhre die Hasenohren fertigen.
  • 2 Eierscheiben für die Augen, eine Radieschenscheibe für die Nase und den Schnittlauch für die Barthaare.
  • Aus den Gurken Pfoten herausschneiden.
Viel Spaß!
Rezept drucken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

99 − 93 =