Kindersuppe

Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamt 35 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 200 g Fusilli Teigwaren
  • 4 Möhren
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleine Büchse Erbsen
  • 2 l Gemüse- oder Hühnerbrühe
  • 1 frische grobe Bratwurst
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Die Fusilli nach Vorschrift kochen.
  • Die Möhren und die Paprika in Würfeln schneiden. Die Petersilie hacken.
  • Aus der Bratwurst kleine Klößchen formen.
  • Das Gemüse in der Brühe bissfest kochen.
  • Kurz bevor das Gemüse gar ist die Bratwurst Klößchen dazugeben und etwa 5 Minuten gar ziehen lassen.
  • Dann die Fusilli dazugeben und nach Geschmack würzen.
  • Zum Schluss die Suppe mit der gehackten Petersilie bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert