Portionen 4
Zutaten
- 2 Zucchini
- 1 große Dose Tomatenmark
- 3 Eier
- Milch
- Paniermehl/Semmelmehl
- 8 Scheiben Schnittkäse
- 8 Scheiben gekochten Schinken
- Mehl
- Bratfett
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
- Die Zucchini säubern, Blüte und Stiel abschneiden (große Zucchini halbieren) und der Länge nach in Scheiben schneiden.
- Eine Scheibe mit Tomatenmark bestreichen, mit einer Scheibe Käse und einer Scheibe Schinken belegen.
- Dann eine Scheibe Zucchini darauflegen.
- Die Eier aufschlagen, etwas Salz, Pfeffer würzen und ein wenig Milch dazugeben, alles gut verrühren.
- Die Zucchini Scheiben erst in Mehl wenden, dann in die Eiermischung geben und zum Schluss mit Paniermehl oder Semmelmehl panieren.
- Eine Pfanne mit reichlich Bratfett erhitzen und die Scheiben knusprig braten.
Mit in Butter geschwenkten Kartoffeln und frischen Salat servieren.