Spaghettipfanne

Spaghettipfanne
Portionen 4
Gesamtzeit
35 min
Gesamtzeit
35 min
Zutaten
  1. Spaghettireste vom Vortag
  2. 4 Möhren
  3. 1 Paprikaschote
  4. 1 Bund Schnittlauch
  5. Salamischeiben
  6. Salz, Pfeffer
  7. Öl
  8. 4 bis 5 Eier
Zubereitung
  1. Die Möhren und den Paprika in Würfeln schneiden und bissfest kochen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  2. Die Spaghettireste vom Vortag in einer Pfanne mit Öl nur leicht anbraten, sie dürfen nicht braun werden. Das Gemüse dazugeben, mit den Spaghetti vermischen.
  3. Die Salamischeiben darauf verteilen. Die Eier aufschlagen und über die Spaghettipfanne gleichmäßig gießen. Alles ganz langsam in der Röhre stocken lasen.
  4. Zum Schluss mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
cocotte.de https://www.cocotte.de/
image_pdf
KH_468x60

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

47 − 43 =