Portionen 4
Zutaten
- 50 g Hartkäse oder Bergkäse
- 50 g Gouda
- 1 Zwiebeln rot
- 2 Gewürzgurken
- 1/2 Salatgurke
- 1/2 rote Paprikaschote
- 1 Scheibe gekochten Schinken
- Schnittlauch
- Oel
- Senf
- Kräuteressig
- Salz, Pfeffer
Für den Dressing
- 4 El Öl
- 1 El Senf
- 1 El Kräuteressig
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
- Den Käse in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken, die Salatgurke und die Paprikaschote in Stifte schneiden. Den Schinken in Würfel schneiden und den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
- Alles zusammen mit dem Dressing in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Für den Dressing
- Für das Dressing Öl, Senf und Kräuteressig (Die Mengen können je nach Geschmack verändert werden) in einer kleinen Schüssel vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.