zur Druckansicht

Käsesalat

Zubereitung 25 Min.
Gesamt 25 Min.
Portionen 4

Zutaten

  • 50 g Hartkäse oder Bergkäse
  • 50 g Gouda
  • 1 Zwiebeln rot
  • 2 Gewürzgurken
  • 1/2 Salatgurke
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 1 Scheibe gekochten Schinken
  • Schnittlauch
  • Oel
  • Senf
  • Kräuteressig
  • Salz, Pfeffer

Für den Dressing

  • 4 El Öl
  • 1 El Senf
  • 1 El Kräuteressig
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Den Käse in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken, die Salatgurke und die Paprikaschote in Stifte schneiden. Den Schinken in Würfel schneiden und den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  • Alles zusammen mit dem Dressing in eine Schüssel geben und gut vermischen.

Für den Dressing

  • Für das Dressing Öl, Senf und Kräuteressig (Die Mengen können je nach Geschmack verändert werden) in einer kleinen Schüssel vermischen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
KH_468x60
zur Druckansicht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

87 + = 97