Portionen 4
Zutaten
- 500 g Makkaroni
- 1 kleine Dose ganze Champignons
- 20 g Butter
- 1 Bund Petersilie
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Salami
- 1 kleine Dose Tomatenmark
- Olivenöl
- braune Sauce
Anleitungen
- Die Makkaroni in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und kurz mit kalten Wasser abspülen.
- Die halbierten Champignonköpfe in Butter anschwenken und mit Petersilie bestreuen.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch in Würfeln schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig werden lassen. Die gewürfelte Salami dazugeben und kurz mit braten. Einen reichlichen Löffel Tomatenmark dazugeben und etwas anrösten lassen. Braune Sauce vorsichtig hinzugeben.
- Abschmecken mit Salz und Pfeffer und mit den Champignonköpfen zu den Makkaroni geben und vermischen.