Portionen 4
Zutaten
- 4 Schaschlik
- 3 Hühnerbrüste
- 1 grüne Zucchini
- 12 Cocktailtomaten
- 1 rote Paprika
- Sonnenblumenöl
- 3 El Honig
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
- Die Hühnerbrüste in 2 cm breite Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, dann fest zusammen rollen wie kleine Schnecken.
- Die Zucchini längs halbieren und quer etwa 2 bis 3 cm breite Stücke schneiden.
- Aus der geputzten und geviertelten roten Paprika 3 cm große Quadrate schneiden.
- Hühnerbrüste, Zucchini, Cocktailtomaten und Paprika abwechselnd auf die Spieße stecken.
- In einer Bratpfanne mit Öl die Spieße langsam braten und dabei mehrmals wenden.
- Nachdem sie fertig gebraten sind mit Honig bestreichen und servieren.
Die Spieße mit frischem Baguette servieren.