zur Druckansicht

Schaschlik für Kinder

Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 4

Zutaten

  • 4 Schaschlik
  • 3 Hühnerbrüste
  • 1 grüne Zucchini
  • 12 Cocktailtomaten
  • 1 rote Paprika
  • Sonnenblumenöl
  • 3 El Honig
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Die Hühnerbrüste in 2 cm breite Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, dann fest zusammen rollen wie kleine Schnecken.
  • Die Zucchini längs halbieren und quer etwa 2 bis 3 cm breite Stücke schneiden.
  • Aus der geputzten und geviertelten roten Paprika 3 cm große Quadrate schneiden.
  • Hühnerbrüste, Zucchini, Cocktailtomaten und Paprika abwechselnd auf die Spieße stecken.
  • In einer Bratpfanne mit Öl die Spieße langsam braten und dabei mehrmals wenden.
  • Nachdem sie fertig gebraten sind mit Honig bestreichen und servieren.
Die Spieße mit frischem Baguette servieren.
zur Druckansicht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

8 + = 18