Portionen 1
Zutaten
- Blattsalat
- 1/2 Bd. Radieschen
- 1 Gemüsepaprika
- 1 Hühnerbrust
- Butter
- Essig
- Zucker
- Öl
- Salz
- Zwiebeln
- Petersilie
Anleitungen
- Den Salat waschen und in Stücke schneiden.
- Die Radieschen waschen, in dünne Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden.
- Die Petersilie waschen und hacken.
- In einer Schüssel etwas Wasser mit Essig, Zucker, Öl und Salz vermischen. Es muss etwas süß-sauer schmecken. Dann die Kräuter und die Zwiebel dazugeben, gut umrühren.
- Die Hühnerbrust in dünne Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Pfanne mit etwas Öl und einen klein wenig Butter braten bis sie etwas kross und durchgebraten sind.
- Den Salat mit der Sauce vermischen auf Tellern verteilen und die gebratenen Hühnerbruststreifen darüber anrichten.