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Schnitzel mit Toast und Spiegelei

Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 1

Zutaten

  • 1 Schweineschnitzel
  • 1 Scheibe Toastbrot
  • Bratfett
  • 20 g Butter
  • Mehl
  • 2 Ei
  • Semmelmehl oder Paniermehl
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Das Schnitzel salzen und pfeffern.
  • Das Ei gut verrühren, es kann auch etwa Sahne oder Milch mit dazu gegeben werden.
  • Nun das Schnitzel in Mehl und dem verrührten Ei wenden, anschließend in Semmelmehl bzw. Paniermehl drücken.
  • Das Schnitzel muss gut mit der Panade bedeckt sein.
  • Anschließend im heißen Fett auf beiden Seiten knusprig braten.
  • Die Scheibe Toast toasten.
  • Das gebratene Schnitzel auf den Toast legen und ein in Butter gebratenes Spiegelei auf dem Schnitzel anrichten.

Mein Tipp

Die Zugabe von Milch oder Sahne in dem verrührten Ei macht die Panade etwas luftiger.
 
 
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