Schnitzel mit Toast und Spiegelei

Schnitzel mit Toast und Spiegelei
Portionen 1
Gesamtzeit
30 min
Gesamtzeit
30 min
Zutaten
  1. 1 Schweineschnitzel
  2. 1 Scheibe Toastbrot
  3. Bratfett
  4. 20 g Butter
  5. Mehl
  6. 2 Ei
  7. Semmelmehl oder Paniermehl
  8. Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Das Schnitzel salzen und pfeffern.
  2. Das Ei gut verrühren, es kann auch etwa Sahne oder Milch mit dazu gegeben werden.
  3. Nun das Schnitzel in Mehl und dem verrührten Ei wenden, anschließend in Semmelmehl bzw. Paniermehl drücken.
  4. Das Schnitzel muss gut mit der Panade bedeckt sein.
  5. Anschließend im heißen Fett auf beiden Seiten knusprig braten.
  6. Die Scheibe Toast toasten.
  7. Das gebratene Schnitzel auf den Toast legen und ein in Butter gebratenes Spiegelei auf dem Schnitzel anrichten.
Mein Tipp
  1. Die Zugabe von Milch oder Sahne in dem verrührten Ei macht die Panade etwas luftiger.
cocotte.de https://www.cocotte.de/
image_pdf

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

87 − 86 =