Eine warme Schnitte für Eilige

Warmes für Eilige
Portionen 1
Gesamtzeit
25 min
Gesamtzeit
25 min
Zutaten
  1. 1Scheibe Rindfleisch im eigenen Saft aus der Konserve
  2. 1 Scheibe Schwarzbrot oder Bauernbrot
  3. 1 Ei
  4. Öl
  5. 10 g Butter
  6. Tabasco
  7. Salz, Pfeffer
  8. Tomatenketchup
Zubereitung
  1. Die Fleischscheibe salzen, pfeffern und auf beiden Seiten in Öl braten.
  2. Ein Spiegelei in Butter braten.
  3. Die gebratene Fleischscheibe auf das Brot legen und mit ein wenig Tabasco würzen.
  4. Das Spiegelei darauf legen und mit etwas Ketchup garnieren.
cocotte.de https://www.cocotte.de/
image_pdf
0
Seltmann Weiden Onlineshop Marie-Luise Kollektion