zur Druckansicht

Eine warme Schnitte für Eilige

Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 25 Min.
Portionen 1

Zutaten

  • 1 Scheibe Rindfleisch im eigenen Saft aus der Konserve
  • 1 Pfeffer Schwarzbrot oder Bauernbrot
  • 1 Ei
  • Öl zum Braten
  • 10 g Butter
  • Tabasco
  • Salz, Pfeffer
  • Tomatenketchup

Anleitungen

  • Die Fleischscheibe salzen, pfeffern und auf beiden Seiten in Öl braten.
  • Ein Spiegelei in Butter braten.
  • Die gebratene Fleischscheibe auf das Brot legen und mit ein wenig Tabasco würzen.
  • Das Spiegelei darauf legen und mit etwas Ketchup garnieren.
zur Druckansicht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

71 + = 80