Camenbertschnitzel

Camenbertschnitzel
Portionen 1
Gesamtzeit
30 min
Gesamtzeit
30 min
Zutaten
  1. 1 Camenbert
  2. Mehl
  3. 1 Ei
  4. Semmelmehl
  5. Ketchup
  6. 1 Scheibe Weißbrot
  7. Bratfett
  8. Salz, Pfeffer
Add ingredients to shopping list
If you don’t have Buy Me a Pie! app installed you’ll see the list with ingredients right after downloading it
Zubereitung
  1. Den Camenbert in dicke Scheiben schneiden. Der Käse darf nicht zu weich sein.
  2. Das Ei verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Scheiben in Mehl, in verrührten Ei und anschließend in Semmelmehl wenden.
  4. Die Käsescheiben müssen gut mit Panade bedeckt sein.
  5. Anschließend in heißem Fett auf beiden Seiten kurz braten.
  6. Mit Ketchup und Weißbrot servieren.
Dazu passt:
  1. Ein Salat der Saison.
Ein Tipp vom Fachmann
  1. So viel Bratfett in die Pfanne geben, dass die Scheiben ein wenig schwimmen, dann wird das Käseschnitzel wunderbar knusprig.
Print
cocotte.de https://www.cocotte.de/
0