Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Reissalat
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
15
Minuten
Minuten
Zutaten
200
g
gekochter Reis
80
g
Feinfrost Erbsen
100
g
Jagdwurst
1/2
Salatgurke
1/2
rote Paprika
1
Zwiebel
5
Radieschen
2
El
Sonnenblumenöl
Frühlingszwiebel
Petersilie
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Die Feinfrosterbsen nach Beschreibung garen und abkühlen lassen.
Die geschälte Zwiebel, die Jagdwurst, die Gurken, die geputzte Paprika in Würfeln und die Radieschen in feine Scheiben schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln und gehackter Petersilie vermischen.
Das Öl zugeben und würzen mit Salz und Pfeffer.