Frischkostsalat schnell gemacht und ein Start in den Frühling
Frischkostsalat schnell gemacht und ein Start in den Frühling
Vorbereitungszeit 15 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 5 MinutenMinuten
Gesamtzeit 20 MinutenMinuten
Portionen 4
Zutaten
200gMöhren
100gKohlrabi
4Blätter Kopfsalat
1/2Bd Radischchen
Für die Marinade
6ElJohgurt
1Bd Schnittlauch
1TlZucker
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Das Gemüse putzen. Die Möhren und den Kohlrabi raspeln, die Radieschen in feine Scheiben schneiden. Den Kopfsalat in kleine Stücke pflücken und alles in eine Schüssel geben.
Aus den übrigen Zutaten eine Marinade bereiten und über den Salat gießen.
Zum Schluss noch den in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch darüber streuen.