Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Eiersalat
Gesamtzeit
30
Minuten
Minuten
Portionen
4
Zutaten
6
Eier
250
ml
Mayonnaise
1
Gewürzgurke
Gewürzgurkenfond
1
Scheibe
gekochten Schinken
1
Teelöffel Senf
Schnittlauch
Salz,Pfeffer
Anleitungen
Die Eier hart kochen, schälen und abkühlen lassen. Mit den Eierschneider die Eier in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Gewürzgurken und den Schinken würfeln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Die Mayonnaise mit etwas Gewürzgurkenfond verrühren und alle Zutaten vorsichtig miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen
Mein Tipp
Dieses Gericht ist auch für Vegetarier geeignet. Dazu den Schinken weglassen.