Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Drucken
bunte Frühlingsbrote
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
25
Minuten
Minuten
Portionen
4
Zutaten
4
Scheiben
Roggenvollkornbrot
500
g
Quark
Milch
1
grüne Gurke
Frühlingszwiebeln
Kräuter
Dill, Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Den Quark in eine Schüssel geben, mit Milch glatt rühren.
Die Gewürze und die gewaschenen, fein gehackten Kräuter zugeben.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden.
Die gewaschene Gurke in Scheiben schneiden.
Den Quark großzügig auf die Brotscheiben verteilen.
Die Gurkenscheiben fächerartig auf den Quark legen und die Frühlingszwiebeln darüber streuen.