Go Back
Drucken
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Panierte Zucchini mit Käse und Schinken
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
25
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
35
Minuten
Minuten
Portionen
4
Zutaten
2
Zucchini
1
große Dose Tomatenmark
3
Eier
Milch
Paniermehl/Semmelmehl
8
Scheiben
Schnittkäse
8
Scheiben
gekochten Schinken
Mehl
Bratfett
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Die Zucchini säubern, Blüte und Stiel abschneiden (große Zucchini halbieren) und der Länge nach in Scheiben schneiden.
Eine Scheibe mit Tomatenmark bestreichen, mit einer Scheibe Käse und einer Scheibe Schinken belegen.
Dann eine Scheibe Zucchini darauflegen.
Die Eier aufschlagen, etwas Salz, Pfeffer würzen und ein wenig Milch dazugeben, alles gut verrühren.
Die Zucchini Scheiben erst in Mehl wenden, dann in die Eiermischung geben und zum Schluss mit Paniermehl oder Semmelmehl panieren.
Eine Pfanne mit reichlich Bratfett erhitzen und die Scheiben knusprig braten.
Notizen
Mit in Butter geschwenkten Kartoffeln und frischen Salat servieren.