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gefüllte Paprikaschoten
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
50
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
1
Stunde
Stunde
Portionen
4
Zutaten
3
Paprikaschoten
400
g
Hackfleisch
1
Brötchen
Wasser zum Einweichen
1/2
l
Brühe
1
Zwiebel
1
Ei
3
El
Tomatenmark
Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer, edelsüß Paprika
2
El
Mehl
Anleitungen
Die Paprikaschoten waschen, den Stiel herausschneiden so das eine Öffnung entsteht. Die Kerne entfernen und die weiße Haut entfernen.
Das Brötchen im Wasser einweichen.
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die geschälte, klein gewürfelte Zwiebel, das Ei, Salz und Pfeffer zum Hackfleisch geben.
Das eingeweichte Brötchen mit den Händen ausdrücken und ebenfalls zu dem Hackfleisch geben.
Die Masse gut mit den Zutaten durcharbeiten und in die Paprikaschoten bis zum Rand füllen.
In einen Kasserolle etwas Öl geben und erhitzen, nicht zu heiß.
Die Paprikaschoten vorsichtig hineinlegen und etwas anbraten, aber Vorsicht, sie verbrennen schnell.
Nun das Tomatenmark zugeben und etwas mit rösten lassen, mit Brühe oder Wasser ablöschen und bei geschlossenen Deckel fertig garen.
Die Paprikaschoten herausnehmen den Fond würzen und mit Wasser angerührten Mehl binden.
Notizen
Dazu passen gut
Salzkartoffeln
.