Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Bratkartoffel
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
25
Minuten
Minuten
Portionen
4
Zutaten
800
g
gekochte Kartoffeln vom Vortag
50
g
Speck
1
große Zwiebel
Kümmel
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen halbieren und in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln.
Die Pfanne erhitzen und den Speck auslassen.
Die Kartoffelscheiben und die Zwiebelscheiben dazugeben.
Mit Kümmel, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Die Bratkartoffeln knusprig braten.
Notizen
Mein Tipp
Wer keinen Kümmel will, kann ihn natürlich weglassen. Mit Majoran werden die Bratkartoffeln noch etwas deftiger.