Portionen 4
Zutaten
- 200 g Nudeln Spirelli
- 3 Blätter Kopfsalat
- 1/2 Bund Radieschen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Gewürzgurken
- 50 g Schinkenwurst
- 2 rote Paprikaschoten
- Öl
- Petersilie
- Salz, Pfeffer
- Zahnstocher
Anleitungen
- Die Nudeln nach der Beschreibung kochen und abkühlen lassen.
- Die kalten Nudeln in eine Schüssel geben. Das Gemüse gründlich waschen.
- Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel klein schneiden, die Gewürzgurken und die Schinkenwurst in Würfeln schneiden. Zwei Blätter Kopfsalat in feine Streifen schneiden.
- Alles zu den gekochten Nudeln geben. Öl dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Petersilie hacken und dazugeben. Alles gut vermengen.
- Die Paprikaschoten halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die weißen Trennwände herausschneiden.
- Auf einer großen Platte oder einen Teller die halben Paprikaschoten mit Nudelsalat füllen. Aus dem Zwiebellauch oder Salatblättern kleine Segel schneiden und mit einem Zahnstocher anbringen.