Nudelsalat Boote

Nudelsalat Boote
Portionen 10
Kochzeit
10 min
Gesamtzeit
30 min
Kochzeit
10 min
Gesamtzeit
30 min
Zutaten
  1. 500 gr. Nudeln (Spirelli)
  2. 1/2 Kopfsalat
  3. 1 Bund Radieschen
  4. 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
  5. 4 Gewürzgurken
  6. 150 gr. Schinkenwurst
  7. 3 (rote) Paprikaschoten
  8. Zahnstocher
  9. Öl
  10. Salz, Pfeffer
  11. Petersilie
Zubereitung
  1. Die Nudeln nach der Beschreibung kochen und abkühlen lassen.
  2. Die kalten Nudeln in eine Schüssel geben. Das Gemüse gründlich waschen.
  3. Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel klein schneiden, die Gewürzgurken und die Schinkenwurst in Würfeln schneiden. Von dem Kopfsalat schöne große Blätter beiseite legen, den Rest in feine Streifen schneiden. Die Petersilie hacken.
  4. Alles zu den gekochten Nudeln geben. Öl dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, die gehackte Petersilie zum Schluss dazugeben, alles gut vermengen.
  5. Die Paprikaschoten halbieren, das Kerngehäuse entfernen und das weiße Fleisch herausschneiden.
  6. Auf einer großen Platte oder einen Teller die halben Paprikaschoten und die großen Salatblätter mit den Nudelsalat füllen. Aus dem Zwiebellauch oder Salatblättern kleine Segel schneiden und mit einem Zahnstocher anbringen.
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