Monsterschlange

Monsterschlange
Portionen 4
Gesamtzeit
30 min
Gesamtzeit
30 min
Zutaten
  1. 50 g Butter
  2. 9 Vier-Korn-Getreidewaffeln
  3. 2 hartgekochte Eier
  4. 1 kleine Tomate
  5. 1 Geflügelwurst
  6. 4 Radischen
  7. Schnittlauch und Petersilie
  8. 1 entsteinte schwarze Olive
  9. Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Von den Schnittlauch ein Röhrchen beiseite legen.
  2. Die Tomate in 8 kleine Ecken schneiden.
  3. Die Butter mit den gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen.
  4. Die Waffeln quer halbieren und zwei Hälften für den Kopf beiseite legen. Die Waffelhälften mit Butter bestreichen, etwas Butter zum befestigen des Schlangenkopfes aufheben.
  5. 8 Waffelhälften mit einer Scheibe Ei und einer kleinen Tomatenecke belegen. Die restlichen Hälften mit einer Geflügelwurstscheibe und einer Radischenhälfte belegen.
  6. Die Waffeln abwechselnd, so das eine Schlange entsteht auf einer Platte anrichten.
  7. Für den Kopf die zwei beiseite gelegten Waffelhälften an der Schnittkante dick mit Butter bestreichen. Die zweite Waffelhälfte schräg auf die mit Butter bestrichene Kante drücken so das ein Maul entsteht. Das zurückgelegte Schnittlauchröhrchen halbieren und als Zunge in das Maul legen.
  8. Zwei Olivenscheiben als Augen ebenfalls mit etwas Butter befestigen.
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