Fischhäppchen

Fischhäppchen ( Canapés)
Portionen 4
Gesamtzeit
30 min
Gesamtzeit
30 min
Zutaten
  1. 1 Baquette
Für die Matjes Canapés mit Remoulade
  1. 200 g Matjes
  2. Blattsalat
Für die Remoulade
  1. 200 g Mayonnaise
  2. gehackte Kräuter (Dill, Schnittlauch, Petersilie)
  3. Kapern
  4. Salz, Senf
Für die Lachs Canapés
  1. 200g geräucherter Lachs
  2. Butter
  3. Blattsalat
Als Garnitur
  1. Gewürzgurken
  2. Zwiebeln
  3. Zitrone
Zubereitung
    Remoulade
    1. Die Mayonnaise mit Gewürzgurkenfond glatt rühren, gehackte Kapern und gehackte Kräuter dazugeben.
    2. Abschmecken mit etwas Senf und Salz.
    Canapés
    1. Das Baquette in Scheiben schneiden.
    2. Für die Matjes Canapés die Hälfte der Scheiben dünn mit Remoulade bestreichen. Auf jede Scheibe ein halbes Blatt Salat und Matjes legen.
    3. Für die Lachs Canapés den Rest des Baquettes mit Butter bestreichen. Auf jede Scheibe ein halbes Blatt Salat und Lachs legen.
    4. Die Häppchen nach Wunsch mit Gewürzgurkenscheiben, Zitronenscheiben oder auch mit Zwiebelringen belegen.
    cocotte.de https://www.cocotte.de/
    image_pdf
    0