bunte Frühlingsbrote

 

bunte Frühlingsbrote
Portionen 4
Gesamtzeit
20 min
Gesamtzeit
20 min
Zutaten
  1. 4 Scheiben Roggenvollkornbrot
  2. 500 g Quark
  3. Milch
  4. Kräuter (Dill, Schnittlauch)
  5. Frühlingszwiebeln
  6. 1 grüne Gurke
  7. Salz
  8. Pfeffer
Zubereitung
  1. Den Quark in eine Schüssel geben, mit Milch glatt rühren.
  2. Die Gewürze und die gewaschenen, fein gehackten Kräuter zugeben.
  3. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden.
  4. Die gewaschene Gurke in Scheiben schneiden.
  5. Den Quark großzügig auf die Brotscheiben verteilen.
  6. Die Gurkenscheiben fächerartig auf den Quark legen und die Frühlingszwiebeln darüber streuen.
cocotte.de https://www.cocotte.de/
image_pdf
0