Panierte Zucchini

Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamt 30 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 2 Zucchini
  • 1 große Dose Tomatenmark
  • 3 Eier
  • Milch
  • Paniermehl/Semmelmehl
  • Mehl
  • Bratfett
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Die Zucchini säubern, Blüte und Stiel abschneiden, halbieren und der Länge nach in Scheiben schneiden. Immer eine Hälfte mit Tomatenmark bestreichen, würzen mit Salz und
  • Pfeffer. Dann mit einer unbestrichenen Hälfte zusammenklappen.
  • Die Eier aufschlagen, etwas Salz, Pfeffer und ein wenig Milch dazugeben, alles gut vermischen.
  • Die Zucchini Scheiben erst in Mehl wenden, dann in die Eiermischung geben und zum Schluss mit Paniermehl oder Semmelmehl panieren.
  • Eine Pfanne mit reichlich Bratfett erhitzen und die Scheiben knusprig braten.

Mein Tipp

Mit in Butter geschwenkten Kartoffeln und frischen Salat servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert