Flädlesuppe

Flädlesuppe
Portionen 10
Gesamtzeit
30 min
Gesamtzeit
30 min
Zutaten
  1. 3 l Gemüsebrühe
  2. 3 Möhren
  3. 1/2 Stange Lauch
  4. 200 g Mehl
  5. 2 Eier
  6. Milch
  7. Salz, Pfeffer
  8. 1/2 Bund Petersilie gehackt
  9. 1/2 Bund Dill gehackt
  10. Bratfett
Zubereitung
  1. Milch, Eier, Mehl und eine Prise Salz zu einen glatten Teig verrühren, die Hälfte der Petersilie und die Hälfte Dill in den Teig rühren. 4 Pfannkuchen backen und in Streifen schneiden.
  2. Die Möhren schälen, raspeln und den Lauch putzen, in feine Streifen schneiden.
  3. Die Gemüsebrühe zum kochen bringen. Die Möhren und den Lauch in der Brühe bissfest kochen. Zum Schluss die restlichen Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Vor dem servieren die Pfannkuchenstreifen in die Suppe geben.
cocotte.de https://www.cocotte.de/
image_pdf
0