Wurstsalat

Wurstsalat
Portionen 4
Gesamtzeit
20 min
Gesamtzeit
20 min
Zutaten
  1. 500 g Fleischwurst
  2. 1 mittlere Zwiebel
  3. 250 g Emmentaler Käse
  4. 2 Gewürzgurken
  5. 4 Radieschen
  6. 4 El Öl
  7. 1 Teelöffel Senf
  8. Kräuteressig
  9. Schnittlauch
  10. Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Die Zwiebel schälen, die Radieschen waschen und putzen.
  2. Wurst, Käse, Radieschen und Gewürzgurken in feine Streifen schneiden (Julienne).
  3. Die Zwiebel in feine kleine Würfel und den Schnittlauch in nicht zu große Röllchen schneiden.
  4. Alles zusammen in eine Schüssel geben und vermengen.
  5. Eine Marinade aus Senf, Salz, Pfeffer, Öl, und Kräueressig zubereiten.
  6. Den Salat mit der Marinade vermischen und ca. eine halbe bis eine Stunde kühl stellen.
  7. Mit den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch anrichten.
  8. Dazu passt in Butter geröstetes Baquett oder frisches Bauernbrot
Mein Tipp
  1. Damit der Wurstsalat etwas geschmeidiger wird, kann noch etwas Gewürzgurkenwasser zugegeben werden.
cocotte.de https://www.cocotte.de/
image_pdf
KH_468x60

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.