Spaghettipfanne

Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamt 30 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • Spaghettireste vom Vortag
  • 4 Möhren
  • 1 Paprikaschote
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salamischeiben
  • Salz, Pfeffer
  • Öl
  • 4 bis 5 Eier

Anleitungen

  • Die Möhren und den Paprika in Würfeln schneiden und bissfest kochen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  • Die Spaghetti Reste vom Vortag in einer Pfanne mit Öl nur leicht anbraten, sie dürfen nicht braun werden. Das Gemüse dazugeben, mit den Spaghetti vermischen.
  • Die Salamischeiben darauf verteilen. Die Eier aufschlagen und über die Spaghetti Pfanne gleichmäßig gießen. Alles ganz langsam in der Röhre stocken lasen.
  • Zum Schluss mit den Schnittlauch Röllchen bestreuen.
KH_468x60

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert