Reissalat

Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamt 15 Minuten
reissalat

Zutaten

  • 200 g gekochter Reis
  • 80 g Feinfrost Erbsen
  • 100 g Jagdwurst
  • 1/2 Salatgurke
  • 1/2 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 5 Radieschen
  • 2 El Sonnenblumenöl
  • Frühlingszwiebel
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Die Feinfrosterbsen nach Beschreibung garen und abkühlen lassen.
  • Die geschälte Zwiebel, die Jagdwurst, die Gurken, die geputzte Paprika in Würfeln und die Radieschen in feine Scheiben schneiden.
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln und gehackter Petersilie vermischen.
  • Das Öl zugeben und würzen mit Salz und Pfeffer.
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