Paprikagemüse

Paprikagemüse
Portionen 4
Gesamtzeit
20 min
Gesamtzeit
20 min
Zutaten
  1. 4 große rote Paprika
  2. 1 große Zwiebel
  3. Olivenöl
  4. Salz, Pfeffer
  5. Zucker
Zubereitung
  1. Die Paprika in Streifen und die Zwiebel in Scheiben schneiden.
  2. Das Öl in die Kasserole geben und die Zwiebelscheiben glasig werden lassen. Dann die Paprikastreifen dazugeben. Alles gut umrühren und den Deckel auflegen. Bei kleiner
  3. Hitze etwa 10 Minuten garen. Eventuell ein wenig Brühe dazugeben. Ab und zu umrühren. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
Das ist eine Beilage, sie eignet sich gut für Fischgerichte.
    cocotte.de https://www.cocotte.de/
    image_pdf
    KH_468x60

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    + 28 = 36