Gurke geschmort

Gurke geschmort
Portionen 2
Gesamtzeit
30 min
Gesamtzeit
30 min
Zutaten
  1. 1 Gemüsegurke oder Schmorgurke
  2. 1 Zwiebel
  3. 120 geräucherter Schweinebauch
  4. 30 g Butter
  5. 1 Bund Dill
  6. Salz, Pfeffer
  7. 1 EL Essig
  8. Zucker
Zubereitung
  1. Die Gurke schälen und mit einen Löffel entkernen. Die Gurke in größere Stücke schneiden.
  2. Die Butter in einen Topf zerlassen, den in Würfeln geschnittenen Bauchspeck auslassen.
  3. Die in Würfeln geschnittenen Zwiebel zugeben. Die Zwiebel glasig werden lassen und die Gurken zugeben. Bei geschlossenen Deckel fertig schmoren. Öfters umrühren.
  4. Eventuell etwas Brühe zugeben. Zuletzt den geschnittenen Dill dazu. Würzen mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker.
cocotte.de https://www.cocotte.de/
image_pdf
KH_468x60

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

68 − = 59