Gemüseeintopf mit Grießnocken

Vorbereitung 25 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamt 45 Minuten
Portionen 4
gemueseeintopf

Zutaten

  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 500 g Möhren
  • 1 Rote Paprika
  • 100 g Lauch
  • 200 g Feinfrost Bohnen
  • 100 g Feinfrost Erbsen
  • Petersilie
  • Tabasco
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie

Anleitungen

  • Das Gemüse waschen und putzen. Bei der Paprika das Kerngehäuse und die weiße Haut entfernen. Den Lauch in Ringe schneiden, Möhren und Paprika in Würfeln.
  • Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Möhren und Lauch zugeben, etwa 5 Minuten kochen. Dann das Feinfrostgemüse mit der Paprika zugeben und alles 10 Minuten kochen. Das Gemüse sollte schön bissfest sein.
  • Mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzer Tabasco Abschmecken.
  • Vor dem Servieren die Grießnocken und frisch gehackte Petersilie zugeben.
Die Grießnocken nach dieser Anleitung zubereiten.
KH_468x60

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert