Frischkostsalat schnell gemacht und ein Start in den Frühling

Frischkostsalat schnell gemacht und ein Start in den Frühling
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamt 20 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 200 g Möhren
  • 100 g Kohlrabi
  • 4 Blätter Kopfsalat
  • 1/2 Bd Radischchen

Für die Marinade

  • 6 El Johgurt
  • 1 Bd Schnittlauch
  • 1 Tl Zucker
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Das Gemüse putzen. Die Möhren und den Kohlrabi raspeln, die Radieschen in feine Scheiben schneiden. Den Kopfsalat in kleine Stücke pflücken und alles in eine Schüssel geben.
  • Aus den übrigen Zutaten eine Marinade bereiten und über den Salat gießen.
  • Zum Schluss noch den in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch darüber streuen.
KH_468x60

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert