Bratkartoffeln

Bratkartoffeln
Portionen 4
Kochzeit
25 min
Kochzeit
25 min
Zutaten
  1. 800 g gekochte Kartoffeln vom Vortag
  2. 50 g Speck
  3. 1 große Zwiebel
  4. Kümmel
  5. Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen halbieren und in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln.
  2. Die Pfanne erhitzen und den Speck auslassen.
  3. Die Kartoffelscheiben und die Zwiebelscheiben dazugeben.
  4. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
  5. Die Bratkartoffeln knusprig braten.
Mein Tipp
  1. Wer keinen Kümmel will kann ihn natürlich weglassen. Mit Majoran werden die Bratkartoffeln noch etwas deftiger.
cocotte.de https://www.cocotte.de/
image_pdf
KH_468x60

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

5 + 1 =