zur Druckansicht

bunte Frühlingsbrote

Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 25 Min.
Portionen 4

Zutaten

  • 4 Scheiben Roggenvollkornbrot
  • 500 g Quark
  • Milch
  • 1 grüne Gurke
  • Frühlingszwiebeln
  • Kräuter Dill, Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Den Quark in eine Schüssel geben, mit Milch glatt rühren.
  • Die Gewürze und die gewaschenen, fein gehackten Kräuter zugeben.
  • Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden.
  • Die gewaschene Gurke in Scheiben schneiden.
  • Den Quark großzügig auf die Brotscheiben verteilen.
  • Die Gurkenscheiben fächerartig auf den Quark legen und die Frühlingszwiebeln darüber streuen.
zur Druckansicht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

4 + 2 =