Notizen

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  • Kleine Gewürzkunde

    Welches Gewürz verwende ich für was?

    Das ist manchmal gar nicht so einfach. Ist das Essen fade, weis man oft nicht was genau fehlt. Das ist bestimmt schon einigen so ergangen.

    Diese kleine Auswahl soll euch ein Helfer bei der richtigen Verwendung in der Küche sein.

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  • Kartoffelbeilagen

    Die Zubereitungsarten von Kartoffeln die in unserer Küche vorwiegend Sättigungsbeilagen sind, ist sehr vielfältig. Nur einige möchte ich hier einmal aufzeigen, aber auch den dazugehörigen französischen Fachausdruck der Spitzengastronomie bzw. Küche. Sicherlich sind einigen von Euch diese Fachausdrücke schon auf der einen oder anderen Speisekarte begegnet.

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  • Kurzer Nachtrag zum internationalen Weltvegantag oder Vegane Ernährung-Dritter Teil

    Am 1. November war der alljährliche internationale Worl Vegan Day.

    Zu diesem Thema hörte ich einen Bericht eines jungen Mannes im Radio über seine vegane Ernährung. Auch betonte er, dass er auf industriell gefertigte vegane Lebensmittel verzichtet, nur selbst hergestellt bzw. zubereitet.

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