gefüllte Paprikaschote

gefüllte Paprikaschote
Portionen 4
Gesamtzeit
50 min
Gesamtzeit
50 min
Zutaten
  1. 3 Paprikaschoten
  2. 400 g Hackfleisch
  3. 1 Brötchen
  4. Wasser zum Einweichen
  5. 1/2 l Brühe
  6. 1 Zwiebel
  7. 1 Ei
  8. 3 El Tomatenmark
  9. Sonnenblumenöl
  10. Salz, Pfeffer,'edelsüß Paprika
  11. 2 El Mehl
Add ingredients to shopping list
If you don’t have Buy Me a Pie! app installed you’ll see the list with ingredients right after downloading it
Zubereitung
  1. Die Paprikaschoten waschen, den Stiel herausschneiden so das eine Öffnung entsteht. Die Kerne entfernen und die weiße Haut entfernen.
  2. Das Brötchen im Wasser einweichen.
  3. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die geschälte, klein gewürfelte Zwiebel, das Ei, Salz und Pfeffer zum Hackfleisch geben.
  4. Das eingeweichte Brötchen mit den Händen ausdrücken und ebenfalls zu dem Hackfleisch geben.
  5. Die Masse gut mit den Zutaten durcharbeiten und in die Paprikaschoten bis zum Rand füllen.
  6. In einen Kasserolle etwas Öl geben und erhitzen, nicht zu heiß.
  7. Die Paprikaschoten vorsichtig hineinlegen und etwas anbraten, aber Vorsicht, sie verbrennen schnell.
  8. Nun das Tomatenmark zugeben und etwas mit rösten lassen, mit Brühe oder Wasser ablöschen und bei geschlossenen Deckel fertig garen.
  9. Die Paprikaschoten herausnehmen den Fond würzen und mit Wasser angerührten Mehl binden.
Mein Tipp
  1. Dazu passen gut Salzkartoffeln.
Print
cocotte.de http://www.cocotte.de/
KH_468x60